Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de risoto Arroz Integral com Tomates, Talos de Couve-Flor

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Rampinelli Integral,
  • 6 tomates sem pele, sem sementes,
  • 250gr de cogumelos Paris,
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado,
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor,
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada,
  • Azeite de oliva,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta rosa moída a gosto,
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Picar os tomates em pedacinhos de 2cm, assim como os talos da couve-flor idem e separar. Cozinhar o arroz Integral em panela de pressão por 10 minutos. Saltear as cebolinhas com o alho poró; e os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos e o tomate. Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescentar o arroz integral e permitir que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto. Finalizar com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.