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1 Hora 3 porções Fácil

Receita de Salmão com legumes e Arroz Branco

Ingredientes

  • 1 filé de salmão inteiro (800g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Acompanhamento
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de repolho fatiado
  • Sal a gosto
  • Arroz Branco Rampinelli

Modo de Preparo

  • 01 Corte o filé de salmão em 2 partes iguais.
  • 02 Tempere com o suco de limão, o shoyu, o alho e sal.
  • 03 Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e grelhe os filés de salmão até dourar por igual.
  • 04 Transfira para um prato e reserve.
  • 05 Para o acompanhamento, cozinhe a cenoura, a vagem, o brócolis e a couve-flor em água fervente até ficar al dente.
  • 06 Escorra e reserve.
  • 07 Aqueça uma frigideira grande com a manteiga, em fogo médio, junte o alho, o repolho e os legumes pré- cozidos, tempere com sal e refogue por 3 minutos.
  • 08 Desligue, transfira para o prato com o salmão e sirva em seguida com Arroz Branco Rampinelli