2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz oriental Rampinelli cozido,
200 g de cogumelo shitake,
3 ovos,
3 talos de cebolinha,
¼ xícara (chá) de molho de soja,
2 colheres (sopa) de açúcar,
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz,
2 colheres (sopa) de óleo vegetal,
1 colher (sobremesa) de mirin.
Modo de Preparo
01 Separe os talos do shitake e pique bem.
02 Em seguida, aqueça uma frigideira e coloque o óleo, refogue os talos até ficarem macios. Acrescente o mirin e deixe evaporar.
03 Adicione os shitake fatiado e refogue até ficar macio. Reserve.
04 Bata os ovos e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida com um fio de óleo. Espalhe bem para fazer uma omelete final. Depois, corte a omelete em pequenas fatias.
05 Coloque o arroz cozido, o cogumelo e a omelete na frigideira. Acrescente a mistura de molho de soja, açúcar e vinagre e misture bem, até que tudo esteja aquecido. Experimente o sal e, se precisar de mais, acrescente um pouco de molho de soja.
Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.