Home/Receitas/Receita de Pão de hambúrguer sem glúten na AirFryer
Receita de Pão de hambúrguer sem glúten na AirFryer
1 Hora e 10 min 01 porçãoMédio
Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
1 xícara de polvilho doce,
1 colher rasa de chá de goma xantana,
1 colher de sopa de açúcar,
1 colher de chá de sal,
1 ovo 1 xícara de leite morno,
1 colher de chá de fermento biológico seco,
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de Preparo
01 Misture os ingredientes secos numa tigela e reserve.
02 Bata no liquidificador o leite, o ovo, o azeite e o fermento.
03 Despeje o líquido na tigela dos ingredientes secos e misture bem. A massa deve ficar mole mas pegajosa.
04 Coloque a massa numa forma que caiba na AirFryer e que esteja untada e enfarinhada com farinha de arroz.
05 Preaqueça o Airfryer em 180ºC cerca de 3 minutos e depois desligue.
06 Coloque a forma na cesta da AirFryer e deixe lá dentro com ela desligada por cerca de 30 minutos para crescer o pão.
07 Após a massa dobrar de volume, ligue a AirFryer e programe para 15 minutos a 180ºC.
08 Abra a cesta, o pão estará dourado mas não totalmente assado por dentro. Cubra com papel alumínio prendendo bem para não soltar. Asse novamente com papel alumínio para assar por dentro, sem queimar o pão.
09 Recoloque na AirFryer e programe por mais 15 minutos a 180ºC.
Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.