Rampinelli | O melhor do arroz

Sobre o produto

A farinha de arroz é um excelente substituto da farinha de trigo em receitas e é uma alternativa para pessoas celíacas, já que não possui glúten. Além disso, é muito nutritivo e fonte de proteínas, vitaminas (principalmente do complexo B) e minerais. Sabor neutro e versátil para receitas doces e salgadas. Possui baixa absorção de gordura nos empanados.

Tabela Nutricional

50g (1/2 xícara)
Quantidade p/ Porção % valor díario
Valor Energético 185 = 778kJ 9%
Carboidratos 42g 14%
Proteínas 3,7g 5%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2,000kcal ou 8,400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor diário não estabelecido.

Outros produtos