Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 07 porções Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de arroz Rampinelli,
  • 2 ovos,
  • 1 a 2 colheres (sopa) de alecrim fresco,
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva,
  • 1/2 xícara de leite,
  • 1/8 xícara de polvilho azedo,
  • 1/4 xícara de farinha de aveia,
  • 1/2 colher (chá) de goma xantana,
  • 10 g fermento biológico seco.

Modo de Preparo

  • 01 Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 02 Bata os ovos, o alecrim e os ingredientes líquidos no liquidificador. Aos poucos, junte os ingredientes secos e o fermento.
  • 03 Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por meia hora em um local abafado.
  • 04 Leve ao forno médio por 35 minutos, até dourar.
  • 05 Bom apetite!

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.