Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 10 porções Fácil

Receita bolo de cenoura e coco sem glúten

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas fino
  • ½xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de arroz Rampinelli
  • 1 ½ xícara de açúcar demerara ou de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ a 1 xícara de coco ralado
  • 1 ½ xícara de leite vegetal
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • ½ colher (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

  • 01 Preaqueça o forno (180°C) e unte e enfarinhe uma forma média redonda com furo central.
  • 02 Peneire os ingredientes secos em uma tigela grande. Misture.
  • 03 Misture em outra tigela o leite, o óleo e o suco da laranja. Junte com a mistura de farinhas na tigela grande. Mexa até ficar homogêneo.
  • 04 Acrescente a cenoura ralada e misture.
  • 05 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 35 minutos. Depois de assado, espere esfriar sobre uma grade antes de desenformar.