Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 25 porções Fácil

Receita de Beijinho de coco com Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bebida de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 200 ml de bebida de coco
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  • 01 Em um recipiente, misture bem a bebida de amêndoas, o amido e a farinha de arroz.
  • 02 Transfira esse conteúdo para uma panela.
  • 03 Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado.
  • 04 Em fogo baixo, misture os ingredientes.
  • 05 Quando o beijinho estiver consistente, desligue o fogo, transfira para outro recipiente e deixe esfriar (na geladeira) por, no mínimo, 2 horas.
  • 06 Após esse tempo, unte as mãos com azeite (ou óleo de coco), modele e polvilhe coco ralado.