Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 04 porções Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral Rampinelli,
  • 1 maço de brócolis,
  • 1 cebola pequena,
  • 2 dentes de alho,
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva,
  • 2 xícaras de água (480ml),
  • sal.

Modo de Preparo

  • 01 Refogue a cebola e os alhos no azeite. Quando estiverem dourados, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo para não deixar queimar.
  • 02 Adicione a água e tempere com sal a gosto. Espere ferver e, quando isso acontecer, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.
  • 03 Enquanto isso, lave o brócolis, corte em buquês e depois em pedaços menores. Acrescente ao arroz quando este estiver na metade do cozimento.
  • 04 Espere o arroz ficar pronto e bom apetite!

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.