Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 30 min 8 porções Fácil

Receita de Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Em um recipiente, tempere as postas de peixe com sal, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • 02 Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
  • 03 Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
  • 04 Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 05 Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 06 Sirva com Arroz branco Rampinelli.