Cultivado no Rio Grande do Sul, com tecnologia water polish, o Arroz Branco Rampinelli é selecionado eletronicamente. Além de muito gostoso e soltinho rende mais pois possui grãos de qualidade. O arroz branco, é o mais comum, e o mais consumido em todo o país, combinando com diversas receitas no dia a dia.
Para o arroz ficar mais soltinho, frite-o bem antes de acrescentar a água.
Se lavar o arroz, não o deixe parado, leve-o imediatamente à panela pois a água pode partir os grãos, comprometendo o aspecto final do produto.
Quantidade p/ Porção | % valor díario | |
---|---|---|
Valor Energético | 177 kcal = 743 kJ | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Não possui valor diário de referência especificado.
*** Referente ao arroz cru