Rampinelli

50 min 04 porções Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado Rampinelli,
  • 1/2 xícara de leite de coco,
  • Pimenta vermelha sem semente,
  • 300g de peito de frango,
  • 1 colher de sobremesa de gengibre picado,
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras,
  • 1/2 pimentão verde em tiras,
  • 8 vagens em rodelas,
  • 1 cenoura em rodelas,
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo,
  • 1/2 xícara de shoyu,
  • 1 cebola picada,
  • 5 dentes de alho em fatias,
  • Suco de 1 limão pequeno.

Modo de Preparo

  • 01 Coloque o arroz de molho no leite de coco.
  • 02 Em uma panela frite a cebola e o gengibre. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu.
  • 03 Refogue e junte o arroz e o frango com o leite de coco. Adicione água, se necessário. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes, até secar.
  • 04 Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
  • 05 Misture e sirva. Bom apetite!

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.