Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 20 min 10 porções Fácil

Receita de Torta de Frango Cremoso Sem Glúten

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1½ xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite ou água
  • ½ xícara de óleo vegetal ou óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Para o recheio:
  • 300g de frango desfiado
  • 1 cebola roxa
  • 1 tomate maduro
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pote de requeijão cremoso ou nata

Modo de Preparo

  • 01 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento)
  • 02 Junte o fermento e misture levemente.
  • 03 Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
  • 04 Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
  • 05 Tempere com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido.
  • 06 Mexa muito bem até incorporar tudo.
  • 07 Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão ou a nata e acrescente o restante da massa.
  • 08 Você pode colocar fatias de queijo em cima da massa para gratinar, mas é opcional.
  • 09 Assar no forno preaquecido a 180ºC POR 40 minutos.
  • 10 BOM APETITE!