Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 04 porções Fácil

Receita de Tartare de Salmão com Biscoito de Arroz

Ingredientes

  • Biscoito de Arroz Integral Rampinelli
  • 300g de salmão fresco, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada finamente
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela média, misture o salmão cortado em cubos, a cebola roxa picada, a cebolinha verde picada e as alcaparras.
  • 02 Adicione a mostarda Dijon, o molho de soja e o suco de limão ao salmão e misture delicadamente para combinar.
  • 03 Tempere o tartare com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve na geladeira.
  • 04 Sirva o tartare acompanhado dos Biscoitos de Arroz Rampinelli. Se desejar, decore com fatias finas de limão ou cebolinha verde extra.