Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 7 porções porções Fácil

Receita de Snack de Chocolate, Pasta de Amendoim e Mirtilo

Ingredientes

  • 80g de chocolate meio amargo
  • 9 biscoitos de arroz Rampinelli
  • 4 colheres de sopa de pasta de amendoim integral
  • 1/4 xícara de mirtilos frescos
  • 1 pitada de flor de sal

Modo de Preparo

  • 01 Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
  • 02 Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje pequenas porções de chocolate, formando discos do tamanho dos biscoitos de arroz.
  • 03 Pressione um biscoito de arroz sobre cada disco de chocolate derretido.
  • 04 Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos, até que o chocolate endureça completamente.
  • 05 Retire da geladeira e espalhe uma camada de pasta de amendoim sobre cada biscoito.
  • 06 Adicione o mirtilo por cima e finalize com uma pitada de flor de sal.
  • 07 Leve novamente à geladeira por mais 5 a 10 minutos para firmar antes de servir.