Rampinelli | O melhor do arroz

25 min 06 porções Fácil

Receita de salada thai de arroz e frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de Canola
  • 1 colheres (chá) de alho picado
  • 1 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Rampinelli
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 litros de água
  • 300g de filé de frango cozido e fatiado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 100g de abacaxi em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada.
  • 02 Acrescente o Arroz Parboilizado Rampinelli com o curry e refogue sem dourar.
  • 03 Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente.
  • 04 Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água.
  • 05 Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.
  • 06 Dica: Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.