Rampinelli | O melhor do arroz

20 min 04 porções Fácil

Receita de Risoto tropical

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbório
  • 1 cálice de vinho branco (60ml)
  • Caldo de frango com legumes (o suficiente)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão
  • DECORAÇÃO
  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja
  • ½ xícara (chá) de queijo mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de queijo brie
  • ½ manga cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 01 MODO DE PREPARO
  • 02 Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o arroz arbório, o vinho branco e mexa bem.
  • 03 Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
  • 04 Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.