Receita de Risoto tropical
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbório
- 1 cálice de vinho branco (60ml)
- Caldo de frango com legumes (o suficiente)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho-poró fatiado
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão
- DECORAÇÃO
- ½ xícara (chá) de tomate-cereja
- ½ xícara (chá) de queijo mascarpone
- 2 colheres (sopa) de queijo brie
- ½ manga cortada em cubos
Modo de Preparo
- 01 MODO DE PREPARO
- 02 Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o arroz arbório, o vinho branco e mexa bem.
- 03 Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
- 04 Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.