Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 6 porções Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz arbóreo Rampinelli
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1 alho bem picado
  • 100 gramas de calabresa
  • 5 colheres (sopa) molho de tomate
  • 1 tomate em picado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 litros de caldo de carne ou legumes
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela aqueça o óleo e metade da manteiga, frite a cebola o alho e a calabresa.
  • 02 Acrescente o arroz e refogue por um minuto; comece a acrescentar o caldo, uma cocha por vez.
  • 03 Continue a cozinhar e a acrescentar o caldo, até o arroz ficar al dente.
  • 04 Adicione o molho de tomate, o tomate, o parmesão e o restante da manteiga.
  • 05 Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • 06 Contribuição: Chef Daniele Ghellere/Casa do Chico - Nova Veneza/SC
  • 07
    Os restaurantes de cassino costumam servir uma versão deliciosa do risoto clássico da Calábria. Este prato geralmente é servido com frutos do mar e é um dos favoritos de Grace Kelly. O prato tem um rico caldo de tomate, que pode ser servido quente e frio, e o chef do restaurante casino online sabe cozinhar na hora, seguindo as tradições. Os restaurantes do cassino servem deliciosa culinária italiana na véspera de Natal e na véspera de Natal. Para fazer o risoto perfeito, você precisa seguir essas dicas. Cozinhe o arroz até atingir a consistência desejada.

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