Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 02 porções Fácil

Receita de Petit Gâteau sem glúten

Ingredientes

  • 1 ovo,
  • 1/4 xícara de açúcar de mascavo,
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou manteiga ghee,
  • 80g chocolate,
  • Cacau em pó – para polvilhar nas forminhas.

Modo de Preparo

  • 01 Derreta o óleo de coco ou manteiga e o chocolate. Reserve.
  • 02 Bata o ovo com o açúcar de mascavo, até que dissolva.
  • 03 Incorpore os ovos batidos ao chocolate derretido. Bata rapidamente com fouet ou garfo.
  • 04 Acrescente a farinha de arroz e misture bem.
  • 05 Unte forminhas individuais com óleo de coco e polvilhe cacau. Despeje a massa.
  • 06 Asse em forno preaquecido a 190-200ºC por 8-13 minutos.
  • 07 Retire do forno, aguarde 1 minuto e desenforme.
  • 08 Sirva em seguida.