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Receita de Paella Valenciana
Receita de Paella Valenciana
2 Horas e 10 min
2 porções
Dificil
Receita de Paella Valenciana
Ingredientes
1/2 kg de frango,
01 kg de polvo,
01 kg de lula,
02 kg de mexilhão,
1/2 kg de camarão médio,
1/2 kg de Arroz Rampinelli Parboilizado,
02 unidades de cabeça de alho grande,
03 unidades de tomate para molho,
01 unidade de pimentão amarelo,
Açafrão e sal a gosto
Decoração:
06 unidades de camarão grande ou lagostim grande,
06 unidades de mexilhão com casca,
01 unidade de pimentão vermelho,
01 unidade de tomate
Modo de Preparo
01
Parte 1 - 15 minutos:
02
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
03
Acrescente os frangos temperados.
04
Cozinhe até dourar.
05
Reserve o frango.
06
Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
07
Parte 2 - 20 a 30 minutos:
08
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
09
Acrescente as lulas.
10
Cozinhe até dourar.
11
Parte 3 - 40 a 50 minutos:
12
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
13
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
14
Acrescentar o tomate e pimentão picados.
15
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
16
Parte 4 - 20 a 30 minutos:
17
Colocar água fria (3 xícaras de água para 1 de arroz) e açafrão.
18
Colocar o Arroz Rampinelli Parboilizado.
19
Espelhar o camarão médio.
20
Enfeitar a gosto.
21
Cobrir com papel alumínio.
22
Parte 5 - 20 minutos:
23
Ferver água com sal.
24
Cozinhar os camarões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
25
Cozinhar o mexilhão com casca
26
Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto
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