Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 17 porções Fácil

Receita de Macarons sem glúten

Ingredientes

  • 2 ovos,
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ghee,
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara,
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
  • Pasta de amendoim para rechear,
  • Corante da sua preferência.

Modo de Preparo

  • 01 Na batedeira, misture os ovos com a manteiga ghee e os açúcares. Acrescente o corante e bata até obter uma massa homogênea.
  • 02 Adicione o restante dos ingredientes com a ajuda de uma espátula e mexa bem.
  • 03 Faça bolinhas (é possível medir com uma colher de chá) e coloque em uma assadeira untada.
  • 04 Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por no máximo 10 minutos.
  • 05 Espere amornar e recheia com a pasta de amendoim.