Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 8 porções Fácil

Receita de frango empanado com farinha de arroz (sem glúten)

Ingredientes

  • Peito de frango, fatiado em filés de 1cm de espessura,
  • Azeite de oliva,
  • Curry,
  • Sal,
  • Ovos,
  • Farinha de Arroz Rampinelli,
  • Aveia

Modo de Preparo

  • 01 Tempere o frango, com sal, azeite de oliva e outros temperos que preferir (importante passar o azeite de oliva para a farinha grudar na próxima etapa).
  • 02 Separe um prato com a farinha de arroz, um com ovos (dependendo da quantia de peito de frango, precisará de mais ovos, mas vai colocando de um em um para evitar desperdícios), e outro com aveia.
  • 03 Pegue o peito de frango, passe primeiro na farinha de arroz, depois nos ovos e por último passe ou na aveia.
  • 04 Em forno pré-aquecido, deixe assar de 30 – 40 min em potência máxima.