Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 04 porções Fácil

Receita de Espinhaço de Ovelha

Ingredientes

  • 1kg de espinhaço de ovelha,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 cebola picadal,
  • 2 colheres (chá) de molho de tomate,
  • 1/2 litro de água quente,
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Lave o espinhaço e corte em pedaços.
  • 02 Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • 03 Leve a carne ao fogo em uma panela média e deixe dourar.
  • 04 Acrescente a cebola e o alho picado e refogue, mexendo bem.
  • 05 Adicione o molho de tomate e misture tudo.
  • 06 Junte a água quente aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 07 Sirva com arroz Rampinelli.