Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 12 porções Médio

Ingredientes

  • Recheio:
  • 2 vidros de palmito,
  • 1 cebola branca,
  • 2 copos de leite integral,
  • 2 colheres de amido de milho,
  • 2 caixinhas de creme de leite.
  • Cebolinha e salsa a gosto.
  • Massa:
  • 2 colheres bem cheias de manteiga (200g),
  • 2 colheres bem cheias de banha de porco ( 200g),
  • 3 gemas de ovos – não colocar as claras,
  • 500g de farinha de arroz Rampinelli.

Modo de Preparo

  • 01 Recheio:
  • 02 Refogar uma cebola branca com azeite e temperos a gosto.
  • 03 Acrescente o palmito, o leite integral, o amido de milho e as caixinhas de creme de leite.
  • 04 Deixe engrossar, e quando ferver, tire do fogo e reserve até que esfrie.
  • 05 Montagem:
  • 06 Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem.
  • 07 Coloque numa travessa de vidro e arrume a massa, forrando a travessa.
  • 08 Acrescente o recheio.
  • 09 Leve o empadão para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
  • 10 Retire, desenforme, e sirva ainda quente. Bom apetite!

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