Rampinelli

20 min 20 porções Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de amêndoas,
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz Rampinelli,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
  • 4 barrinhas de chocolate amargo,
  • Cacau ou chocolate amargo em pó para enrolar os brigadeiros.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, coloque o leite de amêndoas, a farinha de arroz, o açúcar mascavo e as barrinhas de chocolate amargo (quebre com as mãos). Mexa bem e acenda o fogo.
  • 02 Em fogo brando, vá mexendo com calma até o chocolate derreter bem e essa mistura engrossar. Despeje em um prato fundo.
  • 03 Quando estiver frio, coloque na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, enrole as bolinhas do tamanho que desejar e passe no cacau ou chocolate amargo em pó antes de colocar em forminhas de brigadeiro.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.