Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 10 porções Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz Rampinelli,
  • 2 ovos,
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar,
  • ½ xícara de óleo,
  • 1 copo (170 gramas) de iogurte natural,
  • 1 pitada de sal,
  • 2 colheres de sopa de amido de milho,
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • 01 Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte e bata até tudo se incorporar bem.
  • 02 Adicione a farinha de arroz Rampinelli, o sal, o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
  • 03 Coloque o fermento e misture delicadamente na massa.
  • 04 Transfira a massa para uma forma com furo central (24 cm de diâmetro) untada.
  • 05 Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 a 45 minutos.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.