Rampinelli | O melhor do arroz

15 min 10 porções Fácil

Receita de Biscoito de Arroz com avocado e ovo

Ingredientes

  • Biscoito de arroz
  • 1 avocado
  • Sal a gosto
  • Gotas de limão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite ou manteiga a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Lascas de parmesão a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Descasque o avocado, tempere com sal, limão e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
  • 02 Frite o ovo em uma frigideira com azeite ou manteiga.
  • 03 Espalhe a pasta de avocado no pão.
  • 04 Deposite o ovo por cima.
  • 05 Polvilhe pimenta calabresa e finalize com as lascas de parmesão.
  • 06 Agora é só servir! Bom apetite.