Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Baião de Dois
Receita de Baião de Dois
1 Hora
06 porções
Fácil
Receita de Baião de Dois
Ingredientes
1/2 kg de feijão de corda cozido,
2 xícaras de arroz Parboilizado Rampinelli cozido,
250gr de queijo de coalho,
1 copo de manteiga-de-garrafa,
250 gr de carne seca cozida,
250 gr de linguiça calabresa defumada picada,
Coentro picado a gosto,
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo
01
Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a linguiça. Refogue.
02
Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
03
Junte o feijão de corda escorrido e misture. Acrescente o arroz, misture.
04
Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
05
Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
06
Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.
Receita de Cupcake de Cenoura com Farinha de Arroz Rampinelli (Halloween Edition)
Receita de Picadinho de Carne com Arroz Premium Rampinelli
Receita de Barrinha Crocante de Biscoito de Arroz com Chocolate Zero
Receita de Moqueca de Peixe com Arroz Integral Rampinelli
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco