Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 06 porções Fácil

Receita de Baião de Dois

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda cozido,
  • 2 xícaras de arroz Parboilizado Rampinelli cozido,
  • 250gr de queijo de coalho,
  • 1 copo de manteiga-de-garrafa,
  • 250 gr de carne seca cozida,
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada picada,
  • Coentro picado a gosto,
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a linguiça. Refogue.
  • 02 Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco.
  • 03 Junte o feijão de corda escorrido e misture. Acrescente o arroz, misture.
  • 04 Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
  • 05 Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
  • 06 Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.