Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 06 porções Fácil

Receita de Arroz de Polvo

Ingredientes

  • 2 polvos de 750g
  • 1 cebola grande sem casca
  • 4 xícaras de chá de Arroz Parboilizado Rampinelli (lavado)
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 dente de alho descascado e cortado
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 3 Xícaras de água

Modo de Preparo

  • 01 Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada, não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.
  • 02 Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem emborrachado.
  • 03 Retire os polvos e corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento.
  • 04 Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz.
  • 05 Acrescente o polvo, a água reservada, o cheiro verde e o coentro picados e 3 xícaras de água.
  • 06 Deixe em fogo alto até ferver. Depois, tampe a panela e deixe secar como arroz comum.