Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Arroz Pilaf
Receita de Arroz Pilaf
35 min
4 porções
Fácil
Receita de Arroz Pilaf
Ingredientes
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara de arroz parboilizado Rampinelli
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 sachê de tempero (caldo em pó) de sua preferência
1 limão
sal a gosto
salsinha a gosto
Modo de Preparo
01
Pique o pimentão vermelho em pequenos cubos.
02
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicionando o pimentão.
03
Coloque o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento.
04
Tempere com o sal e o sachê de tempero, deixe cozinhar.
05
Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente.
06
Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.
Receita de Quiche de Arroz Integral com Espinafre e Ricota
Receita de Arroz de Peixe
Receita de Nhoque de Arroz Integral
Receita de Pão Sem Glúten
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco