Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de Arroz de peixe com leite de coco e amêndoas

Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Parboilizado Rampinelli
  • 4 lombos de pescada (podem usar outro peixe)
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 cebola média
  • 150 ml de leite de côco
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 punhado de amêndoa
  • água, azeite e sal fino.

Modo de Preparo

  • 01 Picar a cebola e cozinhá-la com um pouco de azeite, num tacho ao lume.
  • 02 Juntar o tomate cortado em cubos e deixar em fogo baixo durante alguns minutos.
  • 03 Adicionar o leite de côco e misturar.
  • 04 Juntar o Arroz Parboilizado Rampinelli, misturar e acrescentar água (cerca de 4 xícaras).
  • 05 Quando levantar fervura , diminua o fogo.
  • 06 Cortar os lombos de pescada em cubos e juntar ao Arroz Parboilizado Rampinelli
  • 07 Temperar com sal e deixar cozer.
  • 08 Se necessário, adicionar mais água ao longo da cozedura.
  • 09 Deixar o Arroz Parboilizado Rampinelli al dente.
  • 10 Servir com coentros picados e amêndoas tostadas.