Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de Arroz integral de Presunto e Abobrinha

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Arroz Integral Rampinelli cozido,
  • 300g de presunto cozido sem capa de gordura,
  • 2 colheres (sopa) de margarina,
  • 1 cebola,
  • 4 dentes de alho,
  • 2 abobrinhas,
  • 2 tomates,
  • 2 ramos de manjericão,
  • sal e pimenta-do-reino moída.

Modo de Preparo

  • 01 Cozinhe o Arroz Integral Rampinelli.
  • 02 Enquanto o arroz cozinha, corte os ingredientes: o presunto, a cebola e os tomates devem ser em cubinhos. A abobrinha, em rodelas e, depois, em quatro partes. E o alho bem picadinho.
  • 03 Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho em fogo médio. Junte o presunto e misture bem.
  • 04 Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique al dente.
  • 05 Junte os tomates, coloque o Arroz Integral Rampinelli e misture bem.
  • 06 Por último, tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 07 Misture bem e desligue o fogo.
  • 08 Coloque no prato de servir, enfeite com os raminhos de manjericão e sirva em seguida.