Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 8 porções Fácil

Receita de Arroz de Galinha Caipira

Ingredientes

  • 2 copos de Arroz Rampinelli;
  • 1 frango caipira cortado em pedaços;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes;
  • 150 g de quiabo picado;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela de pressão, coloque parte do azeite, a cebola, metade do alho e doure bem o frango.
  • 02 Acrescente os tomates, 250 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 03 Enquanto isso, prepare o arroz temperando com o restante do alho e do azeite e sal a gosto. Reserve.
  • 04 Refogue o quiabo em uma frigideira bem quente. Reserve.
  • 05 Quando terminar o cozimento do frango, abra a panela, acrescente o quiabo, o arroz e salpique com o cheiro-verde.
  • 06 Sirva em seguida.