Receita de Arroz de Galinha Caipira
Ingredientes
- 2 copos de Arroz Rampinelli;
- 1 frango caipira cortado em pedaços;
- 50 ml de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 6 dentes de alho amassados;
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes;
- 150 g de quiabo picado;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
- 01 Em uma panela de pressão, coloque parte do azeite, a cebola, metade do alho e doure bem o frango.
- 02 Acrescente os tomates, 250 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 03 Enquanto isso, prepare o arroz temperando com o restante do alho e do azeite e sal a gosto. Reserve.
- 04 Refogue o quiabo em uma frigideira bem quente. Reserve.
- 05 Quando terminar o cozimento do frango, abra a panela, acrescente o quiabo, o arroz e salpique com o cheiro-verde.
- 06 Sirva em seguida.