Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 2 porções Fácil

Receita de Arroz com cerveja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Parboilizado Rampinelli ,
  • 1 cebola,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 2 latas de cerveja preta,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto,
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
  • 02 Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso escorrer.
  • 03 Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga.
  • 04 Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
  • 05 Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
  • 06 Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
  • 07 Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
  • 08 Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.
  • 09 Dica: você pode substituir a salsinha pela erva fresca de sua preferência.