Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de Minestra
Receita de Minestra
47 min
8 porções
Fácil
Receita de Minestra
Ingredientes
1 kg de feijão preto
1/2 kg de fragmento de arroz
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 cebola média
3 dentes de alho
Modo de Preparo
01
Cozinhe o feijão até ficar macio. Bata no liquidificador.
02
Coe o feijão para tirar as cascas e reserve o líquido.
03
Refogue no azeite a cebola, o alho, a salsa e a cebolinha.
04
Misture o refogado no caldo e adicione o fragmento de arroz.
05
Deixe cozinhar o fragmento de arroz no caldo temperado.
06
Sirva com ovo frito e queijo colonial.
Receita de Arroz de Hauçá
Receita de Arroz de Carreteiro
Receita de Arroz de Chambaril
Receita de Virado à Paulista
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco