Rampinelli | O melhor do arroz

45 min 200 porções Fácil

Receita de Geleia de Pimenta

Ingredientes

  • 2 Pimentas Dedo de Moça
  • 200ml de Suco de Laranja
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Maçã Grande Ralada s/ Casca
  • 1 Dente Alho Inteiro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Comece o preparo cortando as pimentas dedo de moça ao meio e removendo as semente, pique em pequenos cubos e reserve.
  • 02 Em uma panela adicione 200ml de Suco de Laranja, 1 xícara de chá de açúcar, as 2 pimentas dedo de moça picadas, 1 maçã grande ralada s/ casca, 1 alho inteiro e sal a gosto.
  • 03 Misture bem até diluir o açúcar, pare de misturar e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia retire o dente de alho.
  • 04 Espere esfriar e sirva com biscoitos de arroz Rampinelli.