Rampinelli

35 min 8 porções Fácil

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em tiras,
  • 6 cebolas médias picadas,
  • 50g de farinha de arroz Rampinelli,
  • 1 pimentão verde cortados em tiras,
  • 1 pimentão amarelo cortados em tiras,
  • 1 pimentão vermelho cortados em tiras,
  • 180g de champignon,
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em copo de água,
  • 100g de uvas passas sem caroços,
  • 1 colher de chá de curry,
  • 60g manteiga.

Modo de Preparo

  • 01 Derreta a manteiga na panela pré-aquecida. Despeje a cebola picada, misture com a manteiga e deixe dourar.
  • 02 Dissolva o caldo de frango em 350ml de água. Misture o frango com a cebola picada na panela.
  • 03 Coloque os pimentões, o champignon e mexa devagar. Coloque um pouco de farinha de arroz para engrossar o caldo.
  • 04 Despeje o curry e misture. Para finalizar, inclua as uvas passas.
  • 05 Sirva com o arroz branco Rampinelli.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.