Rampinelli

25 min 04 porções Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz Rampinelli,
  • 1 cebola,
  • 1 tomate,
  • 1 alho,
  • 3 ovos,
  • Azeite de oliva,
  • Alguns ramos de salsa,
  • Queijo parmesão para ralar a gosto,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto,
  • Carne do churrasco cortada em pequenos pedaços (aprox. 800g).

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho com azeite de oliva.
  • 02 Adicione o tomate e refogue.
  • 03 Coloque a carne e dê mais uma refogada.
  • 04 Acrescente o arroz e cubra com água. Temperar com sal e pimenta do reino, e tampar a panela.
  • 05 Quando o arroz já tiver quase seco, quebre os ovos em cima. Esperar cozinhar os ovos e está pronto para servir.
  • 06 Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.