Rampinelli

30 min 4 porções Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado Rampinelli,
  • 2 colheres (sopa) de óleo,
  • 1 cebola picada,
  • 2 dentes de alho picados ou à vontade,
  • 1 pimentão picado,
  • 1 tomate picado,
  • 1 lata de molho de tomate,
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta,
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos,
  • Salsinha e outros temperos verdes a gosto,
  • 6 xícaras (chá) de água,
  • Gotas de limão a gosto.

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão e o tomate. Adicione o molho de tomate, a pimenta, mexa e acrescente a água e o arroz.
  • 02 Deixe cozinhar, pingue o limão, jogue a salsinha e outros temperos verdes de sua preferência e desligue o fogo e por último coloque o queijo.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.