O Arroz Rampinelli Parboilizado é produzido com rigoroso controle de qualidade de alta tecnologia que são característicos do processo de parboilização Rampinelli, garantindo uma grão mais branco, sem cheiro e de excelente paladar. Destinado as refeições rápidas com alto valor nutritivo, devido à migração de vitaminas e sais minerais da casca no pré-cozimento.
Para o arroz ficar mais soltinho, frite-o bem antes de acrescentar a água.
Se lavar o arroz, não o deixe parado, leve-o imediatamente à panela pois a água pode partir os grãos, comprometendo o aspecto final do produto.
| Quantidade p/ Porção | % valor díario | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 176 kcal = 737 kJ | 9% |
| Carboidratos | 40g | 13% |
| Proteínas | 3,1g | 4% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Gorduras monoinsaturadas | 0g | ** |
| Gorduras poli-insaturadas | 0g | ** |
| Colesterol | 0mg | ** |
| Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
| Sódio | 0mg | 0% |
| Potássio | 73mg | ** |
| Fósforo | 58mg | 8% |
| Tiamina (Vitamina B1) | 0,10mg | 7% |
| Ácido Pantotênico (Vitamina B5) | 0,44mg | 9% |
| Niacina | 2,3mg | 15% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Não possui valor diário de referência especificado.
*** Referente ao arroz cru