O Arroz Rampinelli Parboilizado é produzido com rigoroso controle de qualidade de alta tecnologia que são característicos do processo de parboilização Rampinelli, garantindo uma grão mais branco, sem cheiro e de excelente paladar. Destinado as refeições rápidas com alto valor nutritivo, devido à migração de vitaminas e sais minerais da casca no pré-cozimento.
Para o arroz ficar mais soltinho, frite-o bem antes de acrescentar a água.
Se lavar o arroz, não o deixe parado, leve-o imediatamente à panela pois a água pode partir os grãos, comprometendo o aspecto final do produto.
Quantidade p/ Porção | % valor díario | |
---|---|---|
Valor Energético | 176 kcal = 737 kJ | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 0g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
Potássio | 73mg | ** |
Fósforo | 58mg | 8% |
Tiamina (Vitamina B1) | 0,10mg | 7% |
Ácido Pantotênico (Vitamina B5) | 0,44mg | 9% |
Niacina | 2,3mg | 15% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Não possui valor diário de referência especificado.
*** Referente ao arroz cru