Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 4 porções porções Fácil

Biscoito de Arroz com Caramelo e Chocolate Branco

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoitos de Arroz Rampinelli
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • 01 Em uma panela, coloque o açúcar e a água, cozinhando em fogo médio até formar um caramelo dourado.
  • 02 Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até incorporar.
  • 03 Deixe esfriar um pouco.
  • 04 Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture a essência de baunilha.
  • 05 Monte os biscoitos de arroz mergulhando-os no caramelo e, em seguida, no chocolate branco derretido.
  • 06 Deixe esfriar em uma assadeira até que o chocolate endureça.