Rampinelli | O melhor do arroz

50 min 4 porções Fácil

Receita de arroz cremoso com frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Arroz Branco Rampinelli cozido,
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado,
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados,
  • 1 dente de alho amassado,
  • 1/2 xícara(chá) de cebolinha picada,
  • 3 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1 xícara (chá) de aguá fervente,
  • 1 cubo de caldo de galinha,
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g),
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado,
  • 1 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado,
  • cebolinha picada pra decorar.

Modo de Preparo

  • 01 Em um tigela, misture o Arroz Branco Rampinelli com o frango, o alho, a cebolinha e reserve;
  • 02 Em uma panela, aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha;
  • 03 Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção;
  • 04 Distribua metade do requeijão, coloque outra de arroz, espalhe o requeijão restante e finalize com o arroz restante;
  • 05 Regue com o caldo e polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão;
  • 06 Leve ao forno médio, por 20 minutos;
  • 07 Decore com cebolinha picada.