Arroz de Linguado com Limão
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  1 xícara de Arroz Carnaroli Rampinelli
-  2 xícaras de caldo de peixe
-  300g de filé de linguado em pedaços
-  1/2 cebola picada
-  2 dentes de alho picados
-  1 colher de sopa de raspas de limão
-  Suco de 1 limão
-  2 colheres de sopa de azeite de oliva
-  Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue por alguns minutos. 
- 02 Acrescente o caldo de peixe e cozinhe até o arroz ficar macio. Adicione o linguado e cozinhe. Misture as raspas e o suco de limão, ajuste o sal e a pimenta. Sirva quente.