Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 04 porções Fácil

Receita de Wrap com Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água morna (aproximadamente)

Modo de Preparo

  • 01 Misture farinha de arroz, sal e azeite em uma tigela. Em seguida, adicione água morna gradualmente até formar uma massa maleável. Amasse até ficar macia e elástica.
  • 02 Divida a massa em bolas do tamanho de golfe e, depois, abra cada bola em um círculo fino com farinha de arroz para evitar grudar.
  • 03 Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os wraps por 1-2 minutos de cada lado até dourar levemente.
  • 04 Deixe esfriar um pouco antes de rechear. Adicione vegetais, proteínas e molhos a gosto. Enrole e sirva.