Rampinelli | O melhor do arroz

25 min 02 porções Fácil

Receita de Salmão Grelhado com Molho de Ervas e Arroz Branco

Ingredientes

  • SALMÃO:
  • 2 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • MOLHO DE ERVAS:
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Tomilho picado a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  • 01 Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 1 cm de profundidade;
  • 02 Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  • 03 Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
  • 04 Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
  • 05 Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
  • 06 Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima e sirva com Arroz Branco Rampinelli.