Receita de Risoto de Bacalhau com Aspargo
        	
            
                
                    Ingredientes
                                        
                                                                                    -  2 tabletes de caldo legumes,
-  4 colheres (sopa) de manteiga,
-  1 cebola média,
-  1 e meia xícara (chá) de arroz arbório Rampinelli,
-  1 xícara (chá) de vinho branco seco,
-  1 vidro de aspargo verde em conserva, picados,
-  500g de bacalhau dessalgado e desfiado,
-  4 colheres (sopa) de requeijão,
-  1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
 
             
            
                
                    Modo de Preparo
                                        
                                                                                    - 01 Em um recipiente, dissolva os tabletes de caldo de legumes em 1 litro de água fervente e reserve. 
- 02 Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbório Rampinelli e o vinho branco e mexa até evaporar. 
- 03 Acrescente, pouco a pouco, o caldo dissolvido, mexendo sempre. 
- 04 Quando o arroz estiver quase “al dente”, acrescente os aspargos e o bacalhau, mexa bem, por mais cerca de 5 minutos. 
- 05 Desligue o fogo e misture delicadamente o requeijão e o queijo parmesão. Sirva.