Rampinelli | O melhor do arroz
Home
/
Receitas
/
Receita de pudim de arroz
Receita de pudim de arroz
1 Hora e 15 min
10 porções
Fácil
Receita de pudim de arroz
Ingredientes
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido sem tempero
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
01
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo.
02
Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro. Reserve.
03
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
04
Despeje na fôrma caramelizada.
05
Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
06
Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Receita de Rolinhos Primavera Frescos com Arroz Oriental Rampinelli, Legumes e Frango
Receita de Mini Pizzas Fit com Biscoito de Arroz Integral com Milho Rampinelli
Receita de Risoto Junino de Abóbora com Carne Seca com Arroz Carnaroli Rampinelli
Receita de Arroz Doce Integral Rampinelli com Leite de Coco e Canela
Carregar mais receitas
Produtos
Receitas
História
Novidades
Onde Encontrar
Contato
Trabalhe Conosco