Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora e 10 min 04 porções Fácil

Receita de Moqueca de peixe com arroz branco

Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Arroz Branco Rampinelli

Modo de Preparo

  • 01 Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • 02 Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
  • 03 Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  • 04 Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  • 05 Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
  • 06 Junte o azeite de dendê e adicione sal.
  • 07 Retire do fogo e sirva com Arroz Branco Rampinelli