Rampinelli | O melhor do arroz

1 Hora 02 porções Médio

Receita de Massa de Pizza com Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de Farinha de Arroz Rampinelli
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • 01 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o fermento, o açúcar e o sal.
  • 02 Em seguida, adicione a água morna e o azeite de oliva à mistura seca e mexa até formar uma massa homogênea.
  • 03 Sovar a massa em uma superfície enfarinhada até que fique lisa e elástica.
  • 04 Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano úmido. E, após o descanso, divida a massa em porções e abra em formato de pizza.
  • 05 Pré-asse a massa em um forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
  • 06 Retire a massa do forno, adicione os ingredientes de sua preferência e asse por mais 10-15 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e crocante.