Rampinelli | O melhor do arroz

30 min 05 porções Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco Rampinelli, lavado e escorrido,
  • 1 frango, cortado em pedaços,
  • 2 tabletes de caldo de galinha,
  • Suco de meio limão,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 cebola média ralada,
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos,
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo

  • 01 Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
  • 02 Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
  • 03 Tampe a panela e, assim que iniciar a fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água. Retire do fogo e passe para uma travessa.
  • 04 Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Rampinelli e os cookies: Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.